化学与化工学院教工第二党支部赴延长油田定边采油厂开展党支部结对共建活动

2023年07月19日 23:12 白云云 点击:[]

为了落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的各项部署要求,全面贯彻党中央关于在全党大兴调查研究,2023年7月19日,榆林学院化学与化工学院党总支委员、副院长范晓勇、教工第二党支部书记白云云、宣传委员毕智高一行赴延长油田定边采油厂东仁沟采油队进行调查研究,并开展党支部结对共建活动,延长油田定边采油厂东仁沟采油队党支部书记高义强及支部成员参加了活动。

范晓勇首先对采油队多年来接纳我院学生实习表示了衷心感谢,同时对我院的专业设置、师资力量和科学研究情况进行了介绍,希望能从科研、人才培养和技术培训方面为采油队提供榆林学院服务。也诚挚邀请采油队来校交流。

采油队高义强对采油队的生产情况和人员构成进行了介绍,对目前油田注水开发中存在的问题进行了讲解,希望能得到学院的技术支持。双方决定在产学研融合、联合党建等方面进行深度合作,实现共建共赢。随后范晓勇为采油队赠送了我校百年校史图书。

会后,范晓勇一行看望了正在采油队进行生产实习的我院20级石油工程和油气储运工程学生,了解学生的实习生活情况,并勉励同学们要遵守油田的各项规章制度,在做好自身安全防护前提下,多动手、勤思考、善总结、重交流,顺利完成生产实习任务。