斗力频催鼓,争先更上筹 ——我院在第18届田径运动会和教工趣味运动会中再创佳绩

2021年04月28日 15:25 代晓敏 点击:[]

2021年4月25日至27日,榆林学院圆满举办了“榆林学院第十八届春季运动会”与“教职工趣味运动会”。

运动展现活力,青春铸就辉煌。在本次榆林学院第十八届运动会来临之际,化学与化工学院积极响应从各个班进行运动员选拔,并且开展了为期一个月的严格训练。经过高强度的训练,运动员们承载着希望,背负着梦想,散发着化学与化工学院“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的豪迈气势,迎接这一届的运动会,最终取得了团体第一名的好成绩!我院教职工在操场上,他们以自己的行动为我们树立拼搏努力的榜样。已是桃李芬芳,但依旧无法遮掩年轻的心,在“趣味运动会”中取得了第四名的好成绩。比赛场上热火朝天,赛场下面拉拉队员呐喊助威。同学们的脸上都洋溢着欢乐的笑容,无论输赢胜败,大家都好像在欢度自己的节日!

本次运动会的圆满举办,展现了当代大学生风采,激发大学生积极参加体育锻炼的意识,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。通过各院系的共同努力为本届运动会画上一了个完美的句号,我们期盼着下届运动会更加精彩!